GR_GERICHTE U 2013 13 vom 25. Februar 2014 , Justizverwaltung: Nachtragskredit für die Auszahlung von Überstunden bzw. nicht bezogenen Urlaubstagen (Konto 3010 und 3050) - GR Gerichte (2014)
Niederlassungsbewilligung | Fremdenpolizei